Былым пожарам не бывать...

Дмитрий Самов
Былым пожарам не бывать -
Долги, жена, здоровье, дети,
Но сердце продолжает ждать,
Зов той единственной на свете.

Души живой, распятой в теле
Светла нездешняя печаль...
Но право, друже, в самом деле,
Пойду я лучше выпью чай...