Счастлив?!

Галина Гейко
СчАстлив!!! СтоЮ под осенними вязами –
Даже кружИтся слегка голова!               
Мне предрекли - быть с чертовкою связанным:
Эта любовь -не приносит добра!

Как ты красива!!! Во всём покоряюсь я:
Вижу  – "Не тронь"! –  айсберг ты ледяной!
Но подмигнёшь и лишь пальцем касаешься –
Полон до края я силой мужской!

Как же характер мне твой переменчивый
Плоть возбуждает!!! – лишь снится покой! –
Хмуро молчишь... Вдруг, из девы застенчивой –
Страсть и любовь! – Ты нужна мне такой!!!

Утром упрёк:- У тебя есть другая –
Слишком "холодной" была наша ночь!
Плащик накинув – почти что нагая:
Шпильки и сумка – уходишь ты прочь...

Осенью, летом, весною, зимою –
Где я такую ещё отыщу?
Лишь бы была моя МУЗА со мною –
Я – всё за это на свете прощу!

Запах твой нежный пахнул от вуали –
Я, вслед за ним –  заворожен иду:
-"Эта игра – всем по нраву едва ли.
Жизнь за любовь – я, как плату беру!

Вижу, что любишь, но только не знаешь,
С кем ты связал, милый мальчик, судьбу?
Силы, здоровье своё ты мне даришь –
Как их не станет – другого найду"!

-"Ну, и какое же примешь решенье? –
Жизнь ведь одна, а соблазны манЯт"?
-"Я принимаю твоё соглашенье:
Было б три жизни – отдал за тебя"!!!