Новая Дорога

Татьяна Соловьёва-Юдина
Создала для контраста
Карту Новой Дороги,
А Куда? Да кто знает!
Неизвестность Пути
иногда Фокус Взгляда
Так (вмиг!) расширяет,
что тотчас ноги знают:
(Сами!) КАК им идти!
Горизонт сотворила
из нежнейшего Света
и дорога легко
растворилась вдали.
Я Иду!!! Без вопросов.
и ненужных ответов.
Есть Доверие к Духу
и есть слово: «Твори…»