На дивном берегу

Сергей Васильев 16
 
На дивном берегу чужого моря
Два русских сердца и единая душа.
Волне и солнцу красотою вторя,
мгновенья счастья ловят не дыша.

Сама природа миг остановила.
Кораблик замер, не шумит прибой.
Замрите все! Вот преданности сила
сердец, рожденных под счастливою звездой!   

        14.02.2017 День Святого Валентина.