Спираль

Алекс Черноморец
В этот день слезой умыта
Запредельная синяя даль
Одиноко плачет ракита
Что меня сковала печаль

И тоска в душе нарывает
И сжимается сердце в комок
И покой вселенский взрывает
Долгожданный когда то звонок

Только трубку поднять я не в силах
Слишком долго наверное ждал
Пусть горит огонь в моих жилах
Но звонок увы опоздал

Этот день слезой умывает
Запредельную синюю даль
Но ни кто ни когда не узнает
Как судьба закрутилась в спираль