В Париж!

Александр Чигорко 2
1

Куда ж ещё нам ехать?
Ведь не в Москву – шалишь!
Нужна тебе потеха?
На это есть Париж!

Пока в карманах евро,
Нам скука не страшна,
Ведь там любая стерва
Собою хороша!

2

–Прошёлся по Парижу
И не зашёл в «Бистро»? –
Вопрос я этот слышу
Наверное раз сто!

Но говорю при встрече,
Опорожнив стакан:
–В Париже, что ни вечер,
То в «Мулен Руж» кан-кан!

3

Бриджит меня увидит –
Представится: –Бардо…
Иван Сергеич выйдет
С Полиной Виардо,

Филе по-провансальски
Запьём сухим вином,
Зажжём огонь бенгальский –
Всё будет как в кино!