Не верь никому

Юрнест Алин
Чубайс и Кудрин, как близнецы братья,
И каждый из них одним только ценен,
Народу несут они боль и проклятья,
За что заслужили законно презренье.

Лучший министр, лучший приватизатор,
Богатства народные за гроши скупили,
Их запах не стерпит даже ассенизатор,
Но этих пройдох в Кремле приручили.

Они, как Гайдар, не скупятся в реформах,
Бюджета не жаль им для банков богатых,
Не жаль их для тех , что шагают в погонах,
А люди пусть мрут, превращаясь в горбатых.

До пенсий дожить не должны наши люди,
Зачем старикам нужны пенсии, льготы,
Пусть вымрут, а нас ведь никто не осудит,
Мы строим Россию, где в моде банкноты.

Таких консультантов в Кремле очень много,
Они президенту зомбировать нас помогают,
Проснись же народ, посмотри вокруг строго,
Пойми, что нас снова в рабов превращают.

Не верь никому, ни одной русской власти,
Они сообща в бой вступили с народом,
Нельзя, чтобы вновь бушевали в нас  страсти,
Гони всех их прочь, кто не наш уже родом.

Май 2017г.