Парад Победы

Вольдемар Митрофанов
Стоят батальоны в парадном строю,
Парад принимает наш маршал Победы!
Знамена поверженных армий несут,
Бросают к подножию Ленина деда.

Парад Рокосовский ведет Константин,
Он с Жуковым вместе прошел все невзгоды!
Гнедые под стать полководцам своим,
И белые скачут сквозь пламя и воды!

По Площади Красной шагают полки,
Звенят на груди боевые награды!
Герои идут моей славной страны,
И зрители этому действию рады.

Москва салютует героям своим,
Мы славим солдатов и маршалов славим!
Их подвиг всегда будет вечно живым,
И Вечный Огонь освещает нас пламенем.

Никто не забыт,и ничто незабыто,
Мы помним войну,смерть,разруху и боль!
Парад принимает наш Маршал Победы,
Виват всем солдатам,солдат наш герой!