Всё было

Алксандр Миронов
Всё было, всё было, и душу томило
И сердце сжигало огнём,
Прекрасным мгновеньем мелькнуло всё мимо,
Как будто в кино о другом.

Всё унесло, разореньем и болью,
И всё же нам прошлое жаль,
Когда нас любовь отпускает на волю
В душе остаётся печаль.