Сцена

Афанаса
Она тиха спокойствием стихий,
Лукаво уклоняясь от ответов...
Ведь Сцена знает, что реальный мир -
Суть отраженье вековых сюжетов,
Которые свершились и легли
В неё крупицей опыта и пыли.
Что главное? Подскажут фонари,
Вновь оживив конфликт перипетии.