Русофобам всех мастей

Марк Львовский
Если станешь русофобом,
Всё российское ругать,
То тебя в Европе примут,
Будут в НАТО приглашать.

Если ты вредишь России,
Русофоб в тебе сидит,
В Вашингтоне добрый дядя
Быстро выделит кредит.

В Украине с помпой примет
Самый главный правосек,
Либералы скажут "Браво!",
Ты свободный человек!

Русофобам всех мастей
Надавал бы я чертей,
И хорошеньких плетей!