Теракт в метро

Вольдемар Митрофанов
Опять теракт в Санкт Петербурге,
Погибли жители в метро!
Поднимем с вами мы хоругви,
За мир,за дружбу,как никто.

За что забрали эти жизни?
Доставив родственникам боль!
Не станем жить при терроризме,
Я вижу в этом жизни соль.

В сплочение вижу нашу силу,
Россию им не испугать!
Террор найдет себе могилу,
Не сможет славу он стяжать.

В Донбассе,Сирии,Ираке,
В Алжире,Франции-везде!
Ввязались мы в большую драку,
За мир,за счастье на Земле.

За процветание и порядок,
За братство,равенство всех стран!
Возьмемся за руки,как надо,
Чтоб терроризм не убежал.

Очьнитесь люди,кто зигует,
Национал-патриотизм,
Дал только ложь,на ней жируют.
Те, кто любовь в себе убил!

Война идет за ум и сердце,
За наши души и друзей!
Спасибо скажем людям в берцах,
За самых вежливых парней!

За то, что мир наш охраняют,
И берегут покой и сон!
Пусть нам посылки доставляет,
Не террорист,а почтальон.

А в тех посылках лишь конфеты,
Не динамит,пластид и толл!
В Миру друзьям мы шлем приветы,
Хочу чтоб мир ко всем пришел!!!