Померкло Счастье Золотое...

Алевтина Хрулева
  Карт. =http://www.stihi.ru/pics/2017/05/20/933.jpg
      =================================

       *  Померкло Счастье Золотое...
           **************************

       Родные! Бренный мир оставив
       С молитвой к Богу вознеслись
       C ней ныне рядом не сталось
       С кем радость и печаль делить...

      (Нет никого...
             Пред кем смогла бы
       Она головку преклонить! )

       Всё, что дарило радость раньше
       Укрыла плотная печаль
       Померкло! Золотое Счастье...
       В очередном клубке напасти
       Ей! Всё  труднее выживать...

       Не жить... А выживать...
               И с грустью...
      Шагать по солнечной весне
      В потоке взглядов равнодушных
      Того! Кто отогреет душу...
      Не встретить больше на земле...

       
         * В Немилости

  Те!С кем раньше была в неизменности
  В Рамках,данных по жизни, судьбе...
  В Мире Счастья - с душой сокровенною
  Доверяясь вселенской мечте  - 
 
-  Вознеслись на покой!
          Ты в немилости...
 Прозябаешь в мирской суете.
 Без надёжного друга любимого,
 Что Судьбой предназначен тебе
     -    -    -
 И без близких, мир бренный покинувших,
 Всех родней, не сыскать уж тебе...
 Чтишь Погосты - травою покрытые
 В поминальных венках на кресте.

  А Душа Их - в небесной обители,
  Где нет места мирской суете...
  Перед Господом с тёплой молитвою
  Припадает  с любовью к тебе!!!

         -   -  -

  В злате Счастья,что было завещано
  Над тобой Их врачующий взгляд...
  В нежных сполохах вечера вешнего
  Мир! С Великой Любовью вселенскою
  Бесконечен! Прекрасен и Свят!

            *  *  *
                - 13/05/2017/

           •   •   •
    •Рецензия на «Померкло Счастье Золотое...»          
                (Алевтина Хрулева)
           -   -   -
    • Милая Алечка!
       ***
  Мир устроен наш так, что уходят,
  Те... кого мы ... боготворим.
  Наши мысли с надеждами бродят,
  Мы запретное видеть хотим.

  Не желая смириться с печалью,
  Не даём ей Душой овладеть!
  Благодарны Любви и сознанью...
  Надо жить, чтоб ушедших воспеть!
       ***
  Стих твой полон любви, дорогая!
  Я как будто стою,где мои...
  И пускай, далеко я от края,
  Рядом с ними все чувства любви.
       ***
    •Спасибо большое!
         -   -   -
      • Валентина Глазунова•

          •   •   •

 • «Воробей на ветке да берёзки куст» =http://stihi.ru/2017/10/09/6420
     *********************************************************