Как прикоснуться...

Алла Довлетова
Сегодня встретила тебя,
Я так хотела, так ждала,
Поймать движения, походку,
Дивный взгляд...
Пройти, случайно прикоснуться,
Сказать :"Прости... "
И улыбнуться...
Что делать со своими желаниями?
Что делать с любовью, терзаниями?
Как обратить на себя внимание?
Как в глаза заглянуть твои,
Я не живу... Я не дышу...
Лишь только голос твой услышу,
Спаси, любимый, спаси от себя...

Картинка из интернета