Когда же ночь, мохнатой лапой...

Николай Гнездов 2
Когда же ночь, мохнатой лапой,
Закроет все - и лагерь, и тайгу
И лес вокруг, пропахший мятой,
И лунный свет, застывший налету.

               ССО  Якутия