Прошу, вас, люди

Павел Жеравкин
                В моих словах звук музыки играет,
                Она идёт от сердца и души,
                И кто меня хоть малость понимает,
                Не разменяет совесть на гроши.
                Мы рождены людьми на этом свете
                И не инстинктом, разумом живём,
                И перед Богом,как один в ответе,
                Разрушить зло и отвечать добром.
                Задумайтесь,прошу вас сильно люди,
                Идти по краю пропасти нельзя,
                Детей своих и внуков, Бога ради,
                Чтоб осветила путь любви заря.
                Простите всех, и будете прощённые,
                Не отвечайте злом на зло других,
                И музыкой прекрасной осенённые,
                В словах, делах обыденных своих.