Кто то обнимет меня...

Ната Ники
Я не забуду никогда твой взгляд.
Мне стало даже чуточку неловко.
Ну почему не я твоя судьба?
..Увы, моя здесь остановка.

И в завершении дня
Просто ты вспомни меня,
Просто ты вспомни меня.

Немыслимый сюжет творит судьба
И, утвердив на роль,
Расставит нам свои уловки:
Путь преградив, взял за руку меня,
И мне пришлось проехать остановку.

И в завершении дня
Кто-то обнимет меня,
Просто полюбит меня.