Я знаю - ты меня ведёшь

Александр Комаров-Жестянников
Я знаю - ты меня ведёшь
По жизни, ангел мой небесный,
Всё жду - когда меня возьмёшь
Под белы рученьки...и с песней.

Не будь тебя - давным давно
Меня бы, глупого, не стало...
Кому же многое дано,
С того и спросится не мало.