Колючие взгляды

Лариса Александрова-Дмитриева
Больнее слов быть могут только взгляды,
Колючие и острые,как стрелы,
Пропитанные жгучим,чёрным ядом
И ненависти запахом горелым.

Как сложно жить нам под одною крышей
С кипящей злостью в праведном обличье,
Не замечать,не видеть и не слышать
Её,прикрывшись маской безразличия...