стр. 2-туман опять со мной грустит

Демьян Странников
Странник Волк

туман опять со мной грустит
 на город тихо опустился
 смотрю...а он притих
 в ветвях запутался ...бедняга
 ты обожди...я выйду с дома
 тебя распутаю в ветвях
 лети свободно дальше
 в окно к любимой загляни
 ты загляни ...но только...тихо
 не стукни веткой...не пугай ее
 лети...а я ...как каждый вечер
 один тихонько по грущу