стр. 2-какая грустная строка

Демьян Странников
Странник Волк

какая  грустная  строка
 какая грустная тропа
 у волка грустные глаза
 ведь жизнь построена на лжи
 и грусть по городу гуляет
 передо  мною  двери закрывает
 и с грустью выть охота...что то
 да нету грустной  той луны
 что смотрит грустно с высоты
 осталось мне теперь одно
 лишь грустно-одинокая тропа
 да грустный одинокий волк
 что шел  опять куда то в не куда