Опять проехал поворот..

Ната Ники
Опять проехал поворот,
Автопилотом выходя с работы.
Мой разум до тебя меня несет,
Опять я перепутал повороты.

- Стоп, тормоз..Ты куда?..
Мой дом не там.
Уже полгода не привыкнуть к переменам.
Твой образ словно ходит по пятам,
И не найти ему замены.

Теперь не муж тебе, а ты мне не жена,
Которая верна была по жизни.
Ты от меня ушла сама,
Забрав с собой свои обиды.

Живя один, свободу ощутив,
Мне трудно изменить своим привычкам
Я раньше не жалел, а значит - не любил...
Любил себя и воспылал, как спичка.

Но жизнь идет, бегут мои года.
Вновь заводить семью
Нет сил и нет желания.
Да, было..
Да, пытался,
Всё не та.
Все о тебе воспоминания...