стр. 2-и вновь полночная звезда

Демьян Странников
Странник Волк

и вновь  полночная звезда
 мигала грустно с высока
 бескрайней  космос ветром дул
 все погасить хотел звезду
 и слышал шепот я в ночи
 я не свеча и вечно буду я гореть
 я как любовь в сердцах людей
 кто любит...греет душу  тем
 и настоящая любовь...
горит как та полночная звезда
 прощает подлость и измену всю
 люби...любовь ведь вечна и жива
 с любовью  видна красота  души
 с любовью  счастлив человек
 пока ты любишь ...столько и живешь