стр. 2-в душе зима...

Демьян Странников
Странник Волк

в душе зима ...в природе на подходе
 в любви последние  осенние  деньки
 и злобы нет  у волка одиночки
 судьбы награда...одиночество души
 давно окрашен серым цветом
 весна и лепестки цветков
 как волк я не кому не верю
 лишь свет луны и звездный  свет
 мои святые...муза и любовь
 кто раз любил...искренно и верно
 обманут был меня поймет
 одно презрение  в сердце лишь осталось
 и не вернуть то счастье не когда ......
 ...................................................