Мы смотрели друг другу в глаза

Владимирр Щербаков
Мы смотрели друг другу в глаза,
Пытаясь там что-то увидеть.
Но почему-то катится только слеза,
Мы боимся друг друга обидеть.

Мы смотрели друг другу в глаза,
Надеясь там что-то заметить.
Но почему-то катится только слеза,
Не решаемся мы ответить.

Мы смотрели друг другу в глаза,
Стараясь друг друга лучше узнать…
Но почему-то катится только слеза,
И сложно что-то сказать.

Мы смотрели друг другу в глаза,
И искали проблемы решение.
И не катится больше слеза,
Друг для друга нашли спасение.

                13.05.2017