Скандал

Ванесса Снегур
Задели слова твои душу до боли...
Ты "резал наотмашь", "колол наугад" -
Актер в неоправданной жизненной роли,
Гороховый шут, "изрыгающий смрад".
"Ловина" жестокости, "лава" презрения
Сходили с высот твоих. "Сбитая с ног",
Я "падала" вниз, а мои "поколения"
Летели за мной - сквернословий поток.
Ты царь, ты владыка, ты хозяин, ты муж.
Ты сам так решил, и это "закон".
Да только скажу, что "объелся ты груш",
Я "встану с колен" и пошлю тебя вон.
Иди и не просто иди, а беги,
"Оратор" несчастный, я, знаешь, в ответ
Могу и похлеще словечки найти,
Ты лучше иди... Только вот в чем секрет:
Закончаться ругань и брань без остатка,
Сойдет пыл с обоих, и слово "Прости..."
Свершит волшебство и вернет снова в сказку
Два любящих сердца, что "споткнулись" в пути.