Утреннее

Оксана Свит
Утро врывается в нежные бесконечные сны.
Раньше, чем чищу зубы, открываю facebook,
Мне показания friendленты нужны
И твоё прежнее фото и отпечатки рук
На тех страницах, где высаживаю стихи...
Небо в зарницах... И в орнитарии будильники-петухи.
Как хорошо, что посмел присниться - словно небо списало грехи!..

С добрым утром, соколы, дятлы, дрозды, я в орнитарии грешном.
Гостиничный комплекс Измайлово, три звезды, утопает в дне вешнем.
И в этом дне всё меня устраивает вполне.
Знаю, у тебя жена, и не краду у неё,
От того в груди моей немота /не пустота!/.
Но в груди твоей я нашла приют, новое жильё,
И поэтому я больше не сирота.
Я, сирота любви, больше не сирота.
Просто меня спасла твоей груди широта.