ночное

Михаил Озмитель
- Мы,ведь, выживем, дружочек?-
одиночка одиночке
посылает ночью строчки,
не надеясь на ответ.
Но дружочек отвечает,
что ответа он не знает, -
вся надежда на рассвет,
только он не наступает, -
до рассвета сотни лет.