Звуки

Александр Меркачев
Струны режут пальцы в кровь
И выматывают душу.
Звукам хочется наружу.
Потревожили любовь!


К сердцу инструмент прижат.
Резонирует вся дека.
Вместе до скончанья века
Звуки с душами летят!