Мы слепо повинуемся судьбе..

Ната Ники
Мы слепо повинуемся судьбе.
И в жизни перемен не ожидая,
Вдруг кто-то Свыше подсказал тебе,
Что в будущем наступит жизнь другая.

Привычка - это вовсе не любовь.
Муж не от Бога, в церкви не венчались.
Им просто было хорошо вдвоем,
И в браке их наследники рождались.

А расставанье легче пережить,
Когда Она с другим
И в мыслях у Него другая.

Случайность закрутила жизни нить?
Случайность или Свыше - я не знаю.