Не люби меня...

Галина Фефелова
Не люби меня. Я не та.
Не его, не твоя, не чужая.
Да, наверно, сама не своя.
И на чувства земные скупа я.

Не плохая, не злая, отнюдь...
Это всё наш мудрец опыт, -
Дал познать глубину, суть,
Его лёд жар любви не растопит.

Ты ступай по своей дорожке,
И в пути повстречаешь её,-
Чьё биение сердца будет жизни дороже,
В ком услышишь ты сердце своё.