Творцу творенье удалось

Галина Вурцель
Творцу творенье удалось,
Над ним трудился день и ночь,
Вдохнул, вздохнул и побежал,
Искать у памяти провал.

Творец  вдогонку шлет наказ,
Живи, твори и всякий раз,
Не забывай сын обо мне
В чужой, далекой стороне.

И помни о моих заветах,
С участьем, дружеских советах,
В непогрешимости живи,
Свое достоинство храни.

Галина Вурцель
13.05.2017г.