Долгожданная взаимность

Ольга Андрейкова
Взаимны наши чувства! Дождалась!
Сквозь годы междометий, полусмысла...
Как долго я стремглав к тебе неслась,
По вечерам подушки угол грызла...

Взаимность - ею бредила в ночи,..
О ней мечтала и молила Бога,
Твой образ видя в пламени свечи...
А память, утихая лишь немного,

Опять меня бросала вглубь тоски.
И вдруг настало это осознанье:
Взаимны чувства!!! Собраны куски
Растерзанного сердца в расставаньи.

Мне стало так свободно, так легко!
Мы чувствуем теперь одно и тоже:
Теперь мне тоже пофиг глубоко,
На всё, что о тебе напомнить может.