Бальзам

Иван Доброн
Ты словно фея из чудесной сказки,
Когда стоишь так близко от меня.
Нет большей нежности и большей ласки,
Чем эта ласка нежного огня.

И близость губ собьёт моё дыханье,
А взмах ресниц отгонит прочь сознанье.
И к сердцу страсть приблизится украдкой
Его наполнить вмиг бальзамом сладким.