Vv

Игорь Миримир Тальков
Пора закончилась
Серьёзнейших стихов)
Пора избавиться
От творческих оков))

Теперь я напишу
Полнейший бред)
Но пользу пусть несёт
Он, а не вред!))

Что-то разумное порой
Вне смысла есть,
Когда посмотришь
На то как Оно Есть

И попригляднее
То что на Духу!
И поотчётливее
То что на слуху!

И поразборчевее
Кажутся слова,
Когда любая мысль
В них нова.

Когда отбросив смыслы
Видишь суть,
С пути тебе уже
Трудно свернуть,

Когда душа летит,
Смысл не здрав!
А мозг уже совсем
Не лев и прав,

И целостен
Естественный поток,
В котором
Ощущаешь свой исток!

Лети туда
Где чувствуешь Любовь!
И повторяй это мгновенье
Вновь и вновь!

А возвращаясь...
Ты не унывай,
Вставай подруга,
Друг вставай!

И разбегайся! ИVv^

;;;••• МирИмиР •••;;;