Грядущее ретро иных поколений

Алекс-Марица
Иных  одиночеств   напевное   соло…
Иные  мечтанья   печалят   дыханье…
Но  всё,  что  на   вдохе  живит  альвеолы, -
На  выдох   рифмуется   присно   в   признанья…
Рифмуется   в  локон,  летам  непослушный,
И    в   эхо  сердец,   полонившее     души
Пьянённых  пленительностью  песнопений 
Грядущего   ретро   иных  поколений…