Камень малахит

Лариса Прохоренко
В кристалле малахита видно,
Ушедших дней нетленный след
И возрождение России,
Ее чарующий рассвет.

Произрастая меж Мирами,
Соединивши Запад и Восток
России, малахитов камень,
Сюда послал Великий Бог.

Объединив людские судьбы.
Россия встанет над Землей.
Своей Главой уйдет под небо,
Своей несломленной Главой. 

 07.03.04 г.

Рисунок автора.