Владеть искусством итог главный

Александр Гиллих
Фиалки, розы, и ромашки,
И все цветы друзья мои.
Люблю я модные рубашки
И в такт под музыку стихи.
Пою я песни для любимых,
Пою я песни для друзей.

Борьба, победа цель мужчины!
Её пою, что всех милей!
Дорог немало я прошёл,
Раздоры за спиной, печали.
От горьких слёз я не ушёл,
Судьба моя, быть с вами в зале.
Оставим слёзы на потом,
Весну я в этот зал несу
И чувства, где любовь и дом,
Черёмух цвет, что под окном!

Какая сила в этом мире,
Идёт за мною сам не знаю,
Родник любви и зов души,
Как песня ввысь со мной взлетают.
Оставлю след свой на земле,
Ранимый, чуткий, смелый, славный,
Оркестров роль в моей судьбе,
Владеть искусством итог мой главный!

05.05.2017