Я следующую жизнь прожить хочу с тобою..

Ната Ники
Я следующую жизнь прожить хочу с тобою,
Ведь ты мой идеал, нам вместе по пути.
Да, ты не молод, я тоже возраст скрою.
В твоих руках я продолжать буду цвести.

Пусть Век пройдет, наступит новый Век,
Как день меняет ночь, как дождь сменяет снег.

Траву покроет лед после осенней стужи.
И в парке листопад кружит который Век,
В нем вечно дети бегают по лужам...

Всё крутится Земля, наматывая Век.
Так будет и тогда, когда уж нас не будет…