а его, всех больше, жаль..

Юрий Белюк
вот и к нам спустился вечер,-
сумрак светел, водку пьём,-
на двоих, (и с богом), - свечи,-
почитай уже втроём...
нам хватает слов и слога,-
пьём за жизнь, чтоб впредь, как встарь,-
чтоб, на чуть хотя б, немного,
сверх кукушки в календарь,-
чтоб замедлили полого
там, где тело душу ждёт,-
фотки, тоже, недотрога
нам обоим пусть пришлёт...
крылья ангела ночного
покачнулись как весы,-
толи нам дорога снова,
толь ещё чего - не ссы!,-
пусть волос коснётся ветер,
пусть их спутает!,- фонарь
наш горит и богу светит...
бог, - Он!!! ...помнишь,- где алтарь!,-
он узнает нас, приветит,
листанёт за далью даль...
...бог - о н   в п р авду?  ес-ть на свете?!,-
пей - его, всех больше, жаль!..