Природа, как играющий ребёнок

Виктор Евграфов
Ночь вывернула платье наизнанку
И превратилась в солнечный денёк.
Малиновки пропели спозаранку,
Приняв на крылья солнечный поток.

Природа, как играющий ребёнок,
Встречает лето криком звонким «Да!»
На Млечной ниве, чуть вздохнув спросонок,
Ждёт счастья одинокая звезда.
Виктор Евграфов.
13 мая 2017.