Уйду в тайгу

Ламбин Натали
Что понапрасну слезы лить,
Мой голос не велел дрожать.
Что толку говорить вернись,
Нет смысла пустотой дышать.

"Вы вольнодум, Вы иждивенец!
Уйду от Вас в Сибирь, в тайгу!"
Когда забыв Вас,  наконец,
К другому иждивенцу убегу!