Не переписывай мне роль

Татьяна Вальдемар
Под титрами падет герой,
Волной ударной в спину,
Не переписывай мне роль,
Не порть картину!

Холодным, проливным дождем
Захвачен город,
Хотя, тебе все ни почем,
Ты пьян и молод!
 
И горло рвешь до хрипоты,
Силен, как ветер,
А мне, наивные мечты,
Уже не светят!

В бардовый щеки налились
На них пощечин,
Не сосчитать, такая жизнь,
Щедра и очень!

Не переписывай мне роль,
Не порть картину,
Мы душу бережем порой,
Подставив спину!