Почему мне важно твое счастье

Фархат Куспанов
Почему мне важно твое счастье?
Ведь в твоей жизни не принимаю я участья
И я тебя сейчас  совсем уже не вижу
 За это и люблю и ненавижу

Я для тебя всего лишь третий лишний
И ничего у нас с тобой, увы не вышло
Я вспоминаю мне с тобою не фартило
Ну а сейчас вдруг ностальгия накатила

Я помню как поставил на кон годы
И проиграл, мне выпали не те масти
И несмотря на все невзгоды
Все это маленькая жертва в обмен на твоё счастье

Быть может у кого-то в тоже время
И разгорались и кипели страсти
Но не у нас, у нас увы с тобою
два разных понятия о счастье

Тогда я разрывался на две части.
И часть меня кричала, соберись  ведь ты же парень, не страшись ненастий
  Ведь наше счастье в нашей власти.
Другая часть меня не парила, и тех событий она не торопила
И мы тебя с тоскою отпустили 

Но я собрался  преодолел напасти.
Все отпускаю и желаю счастья