я люблю

Александр Литевский
Я живу, я с тобой, потому и живой.
Я любовью согрет, ты со мною постой.
Нет кругом никого, кто бы мог так любить
Я хочу быть с тобой, я хочу просто быть
Чтобы день без тебя , был как год или два
Чтобы дом пах тобою проснувшись едва
Чтобы солнце к тебе забралось по утру
А не станет  тебя, то тогда я  умру.