Я буду жить!

Ната Ники
А я опять боюсь проснуться без тебя.
Вновь будет пустота в душе и боль утраты.
Еще вчера нам было хорошо вдвоем.
Скажи, ну в чём опять я виновата?

Твой аромат, твоих прикосновений рук,
Их ощущения уходят безвозвратно.
Слова: - Прощай… Прощальный поцелуй.
...Всё как в тумане растворилось непонятно.


Ах, обстоятельства и жизни канитель-
Ты говоришь: «Мы оба виноваты».
Я столько лет делю с тобой постель,
Но до сих пор мы не были женаты.

Ты знаешь, милый, этот Мир любя,
Я буду жить! С тобой иль без тебя.