Быть первой сволочью или последней?

Альберт Туссейн
Из книги «ТАК ИЛИ ЭДАК?»
(Что лучше? - Что хуже? – 3)

Дать обязательство или взять обязательство?

Исполнять свою работу или долг?

Носить маску или намордник?

Убегать от себя или оставаться в себе?

Намордник или забрало?

На века или навеки?

Кормить рыбок или рыб?

Принимать всё за чистую или фальшивую монету?

Золотое руно или тельце?

Быть первой сволочью или последней?