А во сне ты совсем другой...

Галина Фефелова
А во сне ты совсем другой,
Не такой, как со мной был прежде.
Мою руку своей рукой
До мурашек сжимаешь нежно.

А во сне ты совсем другой:
Словно оберег даришь надежду,
Словно ветер, овеешь теплом.
Ты теплее с ней стал, наверно.

А во сне ты совсем другой.
Твои губы, глаза и речи...
Твой родной, такой верный взгляд
И рука, что обнимет плечи.

А во сне ты совсем другой.
Там наш маленький мир вечный...
И любовь, нас манящую в май,
Освещает там путь млечный.