Ободряющее... 2

Олег Решеткин
    

Ты говоришь, что ждать устал.
Что ожидание калечит...
А знаешь? Истина проста, -
не надо ждать - лети навстречу.

Ты видишь цель? Так выше флаг!
Вперёд! Не хнычь, - совет послушай.
Лишь в вихре  яростных атак
возможно успокоить душу.

Почувствовать Победы вкус
и Власть событий над Судьбою.
Вперёд, мой друг, ведь ты не трус.
Пришёл твой час, - готовься к бою!

Идёт борьба за  пьедестал.
Борьба галактик Тьмы и Света, -
Злой ветер дуть не перестал
и бесом кружит над планетой...

И это не последний бой.
Не за покой, не за  награду.
За Род потомков за тобой.
За торжество добра над адом...


        12 мая 2017