Крупицы пониманья

Александр Костюшин
Мои намёки канули в ничто,
Но в этом нет опасности смертельной.
Как часто в нашей жизни карусельной
Мы видим, к сожалению, не то,
Что скрыто под вуалью тайных слов,
Что требует особого вниманья.

Всё правильно: по кладовым миров
Рассыпаны крупицы пониманья…